Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2019-11-17, 17:01:15
Главная » 2013 » Февраль » 07
                          Активисты требуют распустить парламент
  6 февраля 2013, 11:34 (мск) K-News.kg
 Сегодня, 6 февраля, руководитель штаба объединения прогрессивных сил «За роспуск Жогорку Кенеша» Мирослав Ниязов призвал депутатов распустить парламент.
«Страна все глубже и глубже вязнет в пучине политических проблем. В Новейшей истории Кыргызстана мы сильно увлеклись конституционными изменениями, которые не способствуют стабилизации. Мы пришли к парламентской власти, когда все берутся решать одну проблему, но никто не несет ответственности. У нас нет никакой системы безопасности. Все мы завозим извне: хлеб, сахар, мясо. У нас нет топливно-энергетической безопасности. Мы завозим уголь из Казахстана, хотя в советское время у нас были разведаны, практически, все виды угля. Стабильности в стране нет. У оппоз ... Читать дальше »
Просмотров: 359 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-02-07 | Комментарии (0)

                              Выборы или опять двадцать пять?
    Вставай, проклятьем заклейменный, вес Кыргызстан голодных и рабов. Сегодня наверное нет кыргызстанца, который бы не переживает за сложившуюся ситуацию у нас в стране. События 7-8 апреля, 11-14 июня 2010 года, унесли очень много человеческой жизни, только это заставляет нас глубоко осмыслить прошлое, настоящее и конечно же будущее. И что же нас ждет впереди? У нас есть два пути: Либо честные выборы или действительная народная революция на подобье в России 1917 года.
 Давайте вспомним прошлые выборы, когда именно за фальсификации выборов произошли перевороты властей.
 В начале 2005 года усилился неудовольствия народа, когда за депутатский мандат Жогорку Кенеша взялись бороться дети президента А.Акаева и его министров. ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-02-07 | Комментарии (0)