Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2019-11-17, 17:04:06
Главная » 2012 » Май » 08

                                     Думайте сами, решайте сами…                 

 Мы бросим все, что имеем - все золото, всю материальную мощь, - на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

< ... Читать дальше »

Просмотров: 315 | Добавил: Gapirov | Дата: 2012-05-08 | Комментарии (1)

Развод К.Батырова с женой аннулирован, наложен арест на 28 объектов, они будут конфискованы, – прокурор Жалал-Абадской области

Автор: По материалам www. АКИpress-Фергана (Жалал-Абад) 05.05.2012 г. 11:46

 - Один из виновников июньских событий 2010 года Кадыржан Батыров летом того же года на основании поддельных документов развелся с женой через суд, которая являлась хозяйкой его имущества. Однако, усилиями Жалал-Абадской областной прокуратуры решение о разводе было аннулировано. Об этом сообщил 3 мая на пресс-конференции прокурор Жалал-Абадской области Кылычбек Токтогулов.«Не дожидаясь решения суда, нам удалось наложить арест на 28 объектов, принадлежащих К.Батырову. Если суд даст свою справедливую оценку, окончательно разобравшись с ситуацией, ... Читать дальше »

Просмотров: 373 | Добавил: Gapirov | Дата: 2012-05-08 | Комментарии (0)

                              Встреча с узбеками мкр.Амир Темир.

На встречу с узбеками 4 мая 2012 года в школу им.Федченко в мкр.Амир Темир г.Ош, приехала Ирина Карамушкина, депутат ЖК от партии СДПК. Люди пригласили меня, чтобы я рассказал ей о положении узбеков. После ее выступления, выступил я и рассказал ей. Короче, сказал что, межнациональный вражда в г.Оше не было, а было государственный, вооруженный с использованием  военной техники Террор и  Геноцид над узбеками, а это, не остановилась и в данное время продолжается с насильственным переселением, созданием жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение части узбеков. Но, узбеки об этом не могут сказать, они бояться, их превратили в живых трупов. В это время выбежала на середину журналистка Исамова Хулкар и сказала « ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: Gapirov | Дата: 2012-05-08 | Комментарии (0)