Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2019-08-25, 22:31:57
Главная » 2013 » Июнь » 01

По просьбе людей приехал в г.Ноокат 17 мая 15-00 часов. О серьезных делах поговорили, я их консультировал и научил, как и куда обращаться. После чего, я обходил зона отдыха «Сахоба». Если честно, мне очень даже было приятно. Везде чисто, аккуратно, люди с друзьями, семьями отдыхают. Чайханы работают, на сурышках сидят люди, готовят плов, дети играют на каруселях и т.д. Словом все есть, чтобы приятно провести свой отдых. От увиденного, хотя я был там всего 30 минут, мне было очень приятно и можно считать, что я отдохнул в Сочи, даже лучше, чем там.

Однако, у меня уже сил нет, я устал от безнадежности в г.Оше. Это, съедает меня, уже чувствую свою кончину. Люди обращаются ко мне за помощью, а я Президенту, генеральному прокурору. Они отписывают мои заявление на те же органы, на которых пишу заявление, а эти дают стандартные ответы, «Ваша заявление не нашли своего подтверждения». Более того, делают еще хуже тем людям, которые с заявлени ... Читать дальше »

Просмотров: 1047 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-06-02 | Комментарии (0)

Обрашение правительства Кыргызской Республики.  

     Автор: Парус www.paruskg.info  30.05.2013 год   08:31

 

Красивое выступление, нет слов. Но, чтобы люди не выходили на митинги, нужно придумать такие механизмы руководство, чтобы заявление и жалобы людей были удовлетворены. Для этого нужны грамотные, умные и светлые головы, а есть такие у нашего правительства и в аппарате президента? Для борьбы с взяточничеством и коррупцией ну ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-06-01 | Комментарии (0)

Сегодня 01.06.2013 года примерно 12-00 часов, по ул.Калинина, где расположены магазины автомобильных запчастей и мастерские по ремонту автомобилей, ударом ногой вывихнули челюсть Сатимбаеву Рахматилло, мастера по ремонту автомобилей. Об этом мне сообщили и дали телефон Рахматилло. В чем же дело? Двое молодые парни кыргызы на автомобиле BMW баклажанового цвета, гос номером 8310 подъехали к мастерской Рахматилло. Один из них подошел и спросил, сколько человек работаете. Узнав, что работают двое, тот сказал, «Дадите каждый по 500 сомов, я скажу ребятам мкр Черемушки и Западный, чтобы вас не трогали, иначе будет плохо». Рахматилло сказал, «У меня мать больная, она лежит в больнице, и так на лечение денег не хватает, нет у меня денег». Тот парень позвал его в сторону, отобрал с рук мобильный телефон и р ... Читать дальше »

Просмотров: 298 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-06-01 | Комментарии (2)

                          Убийство на национальной почве.

 Арипов Сардорбек 1990 года рождения, проживающий дом № 1 по ул.Лазо (С.Ахмедов) г.Ош рассказывает:

 30 мая 2013 года примерно 16,17-00 часов к нам в дом пришел парен кыргызской национальности, который после дорожного ДТП оставил свою автомобиль на ремонт. Автомобиль был отремонтирован, после чего тот из кармана вытащил 20 сом и сказал, на попьешь напиток «Дюшес», тебе хватит этого. Сардорбек сказал, ладно иди, не надо мне твои 20 сомов.

 Тому парню стало обидно, и сказал, ты что ... Читать дальше »

Просмотров: 755 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-06-01 | Комментарии (1)