Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2019-07-23, 12:17:04
Главная » 2012 » Май » 23 » Доносчики среди нас
23:46:55
Доносчики среди нас

                         Война правды с ложью.                          21.05.2012 г.      

 На встречу с узбеками 4 мая 2012 года в школу им.Федченко в мкр.Амир Темир г.Ош, приехала Ирина Карамушкина, депутат ЖК от партии СДПК. Люди пригласили меня, чтобы я рассказал ей о положении узбеков. После нее, выступил я. Короче, сказал что, межнациональный вражда на юге не было, а было государственный, вооруженный с использованием  военной техники Террор и  Геноцид над узбеками, а это, не остановилась и в данное время продолжается созданием жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение части узбеков. Но, узбеки об этом не могут сказать, они бояться, их превратили в живых трупов. В это время выбежала на середину журналистка Исамова Хулкар и сказала «Зачем такие слова, когда все налаживается, люди успокаиваются, зачем нагнетать обстановку и т.д.». Оказывается, среди женщин сидела кыргызка, она также встала и возмутилась. Вес зал был полон узбеками, они все сидели и молчали. После меня, говорили о пустяках. В это время, меня вызвали по телефону, я ушел в областной суд по делу. Оказывается, после меня пришли менты и искали меня. Оказывается, им позвонила журналистка Хулкар Исамова и сообщила о моем выступлении. Ясно, что за Карамушкиной следили, а Хулкар оказывается, служила доносчицей.

 Когда я находился в областном суде, мне позвонил мой родственник и сообщил следующее:

 Еще другой мой родственник Аллаберди, 1958 года рождения, с сыном находился на заработках в России. Он заболел и вернулся домой в г.Ош. Так вот, 3 мая его вызвали в ментовской и ему пришивали, якобы, он с оружием в руках воевал во время июньских событий против кыргызов. Вымогали с него 100 000 сомов, а все же получили 20 000 сомов и выпустили 4 мая с обязательством принести остальных сумм. Аллаберди живет в мкр.Туран, а там беспорядков не было и никто там не пострадал. Теперь, Аллаберди вынужден будет скрываться, у него больше денег нет. Таких узбеков много, которые приезжают из России и все заработанные деньги отдают ментам. Так что, узбеки и в России работают для кыргызских ментов, не только в КР.

 10 мая меня не вызвали, а пригласили в ГКНБ Ошской области, к начальнику отдела по борьбе с экстремизмом и терроризмом. Оказалось что, менты принесли к ним протокол собрания без фамилий и подписей. Там написано, якобы я выступая напоминал об июньских событий и нагнетал обстановку. После чего, якобы меня выгнали (узбеки) из зала. Еще гкнбщники сказали, что есть еще 3 заявления граждан на мое выступление. Но, заявлений не показали. Короче, оказалось так что, они со мной проводили профилактические беседы. Вай Аллах, что на это сказать. Неужели я нуждаюсь в воспитании? Нет слов, скажу просто, кто подготовил этот ложный протокол, тот психически больной «Шизофреник». Жители мкр.Амир Темир сами позвали меня на встречу с И.Карамушкиной и просили, чтобы я ей рассказал всю правду, что твориться у нас. Я рассказал правду, и буду рассказывать, ни кто меня не остановить, а если убьют меня, я всегда готов и с радостью. Об этом, и сказал гкнбщникам.

 Вот еще одна доказательства, что я говорил правду:

 Уринбаев Хасанбой 1975 года рождения, на его иждивении жена и трое детей, работает частным таксистом на своем личном автомобиле Дэу Тико. 14 мая 21-00 часов, его заказал парен по национальности кыргыз и поехали. По месту пребывания, вышли друзья того парня, избили Хасанбой и забрали автомобиль, а он сам еле скрылся убежав. Он позвонил в милицию, автомобиль нашли на брошенном месте, а преступники скрылись. Дело расследует СО Карасуйского ОВД. Сегодня 21 мая, менты сказали Хасанбой, чтобы он написал встречную заявление. Вот недавно, 20-00 часов Хасанбой поехал в Карасуйский ОВД, а что будет, посмотрим. Я уверен, что Хасанбой затаскают, ему надоесть и его вынудят написать встречную заявление. Это, политика власти юга Кыргыз Республикасы и политика ментов.

       Для меня интересно другое, а что на все это скажет журналистка Исамова Хулкар?

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

«Кто жил как  слепой и глухой, в судный день проснется таким же». «Если человек сказал правду в лицо несправедливому правителю и за это был казнен, тот шахид из шахидов». 

 «Людей постигнут обманчивые года. Когда лжеца будут считать правдивым, а правдивого - лжецом. Когда предателю будут доверять, а верного – предавать».

   Вот в такие времена мы живем, обманывают друг - друга и себя. 

«Всемогущий Аллах, убей меня так, чтобы, и мой смерть принес людям  пользы». Аллаху Акбар.

 

 Правозащитный центр «Правосудие – Истина»

 г.Ош моб: (+996) 543 818 056                  Гапиров Равшан Бердишевич 

 ravshanosh@mail.ru   ravshan1955@gmail.com  
Просмотров: 590 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 антисмута  
Может вы все таки перелистаете словарь Даля,а то ваши статьи напоминают объяснительные Равшана и Джамшуда.Не надо искажать русский язык.Ваша ахинея похожа на дешевый сценарий индийского фильма.

Имя *:
Email *:
Код *: