Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2019-09-15, 19:20:53
Главная » 2013 » Август » 07

Верховный суд 6 августа в принятии решения в отношении депутатов Камчы Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, также допустил грубейшую ошибку. В этом случае был два законного варианта: Первое - оправдать депутатов. Второе - приговорит их не менее к 10 годам лишения свободы, если учесть смягчающие их вины обстоятельства. Теперь, насчет решения Верховного суда, люди еще долго будут спорит. Однако, для оправдания депутатов, не было ни малейшего шанса, преступление была очевидна, призыв и попытка к насильственному захвату власти было, этого видел вес мир. Как бы не было, они осуждены и уже политические трупы, об этом я в первый день их ареста писал. Решение Верховного суда к лучшему. Теперь, хотя на како ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-08-07 | Комментарии (0)

Начальник ГАИ на разводе своим гаишникам говорит, «Чтобы сегодня больше протоколов принесли за нарушение ПДД». Гаишник, «Как, если нарушений будет меньше?». Начальник, «Думайте, для этого вам даны погоны или вам надоели погоны гаишника?».

После таких неофициальных указаний, что остается делать гаишникам бедняжкам? Останавливают автомобилей и находят нарушений ПДД любыми путями. Если нет нарушений в документах, предъявляют нарушение, что ты находился не застегнутым ремнем безопасности или проехал светофор на красном и составляет протокол. Минимальный штраф за одного протокола за нарушение ПДД, начинается с 300 сомов. Теперь, попробуй доказать, что ты был пристегнутым ремнем безопасности или ты прое ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-08-07 | Комментарии (0)