Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2019-08-25, 22:30:49
Главная » 2013 » Июль » 14

Разумный человек не должен и не может проигнорировать достоверный факт, но, к большому сожалению, встречаются такие люди, которые продолжают игнорировать правду, что К.Ташиев пытался захватить власть насильственным путем, которую видел вес мир. Также видел президент, который поклялся народу, охранят Конституцию и законы. Теперь, как понимать оправдание депутатов преступников? Или мы живем в стране преступников, которые устроены в парламенте и Белом доме? Или законы Кыргыз Республикасы фиговая бумага?

Вместо настоящих преступников наполняют тюрьмы малоимущими, незащищенными слоями населения, чтобы показать общественности, что правоохранительные органы КР работают. В один день 16 июля состоится суд над двумя людьми в Верховном суде КР, один из них невинный Сон Юрий 1948 года рождения, а другой депутат ЖК К.Ташиев дважды преступник. Наблюдаем, кого из них наши суды определять в преступники, а кого оправдает. Д ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-07-15 | Комментарии (0)

Ответы на вопросы:

1. Сколько осуждено лиц по событиям, какой национальности, ведутся ли сейчас судебные дела?

 Осужденных по июньским 2010 года событиям более 300 человек, точную цифру назвать никто не сможет, так как, нужно собрать все приговоры, а это, не в интересах власти. Так что, это для нас проблема. Как я знаю, имеются еще 3 уголовные дела над узбеками, которые находятся еще на разбирательстве в суде.

- Дело Хайдарова Дилмурад и еще пятерых. Суд начался в г.Кара-суу. Все суды рассмотрели, дело дважды побывал в ... Читать дальше »

Просмотров: 931 | Добавил: Gapirov | Дата: 2013-07-15 | Комментарии (1)