Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Суббота, 2021-10-23, 13:31:47
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Война и мир
22:56:08
Война и мир

Не нужно вспоминать июнь 2010 года, а нужно показать народу истинных виновных.

То, что творилось в июне 2010 года и по сегодняшний день на юге страны, особенно в г.Оше, это всем известно. Такими делами может заниматься только неграмотный тупой человек, который занимает высокий государственный пост, купленный и поддерживаемый сильными странами и людьми или же, психически больной человек Шизофреником. В истории таких бывало во все времена и в конце, они кончали самоубийством или их прикончат, когда закончиться их задачи. Акаев довел людей до неграмотности, вот, теперь занимают высокие посты такие неграмотные люди как М.Мырзакматов, К.Ташиев и т.д. Только такие будут выполнять все указание, которых дают за рубежом и не бояться последствий своих действий. Потому что, они неграмотные и глупые, а именно политически неграмотные. Все же, придет час, когда придет конец этим продажным врагам своих народов. Вы, пока терпите и ждите, если не сможете бороться против них, а кто борется против них, те будут бороться и вы, не мешайте им. «Делай хорошие дела или стой и молчи». Так пророк Мухаммед сказал. А вот10 июня 2012 года на всей территории Киргизской Республики, объявлено «Днем  памяти трагических событий июня 2010 г

 Вспоминать чего и кого? Допустим, соберутся пострадавшие кыргызы и узбеки. Давно уже через прессы и телевидений, кыргызам в головы вбили, что узбеки убийца, насильники, сепаратисты и т.д. Узбеки знают что, город ограбили, убивали, сжигали, насиловали женщин и детей, в г.Оше бандиты М.Мырзакматова, а в г.Жалалабаде бандиты К.Ташиева. Действительно, что простые кыргызы и большинства узбеки пострадали, а от кого же? Кто ответит на этот вопрос? Хотя, многочисленных узбеков незаконно осудили и конфисковали имущества, но, от этого пострадавшие кыргызы получили кое какое облегчение. Но, узбеков кто утешить и чем? У меня ограблено, сожжено дом и офис, все мои имущества, сгорели исторические документы. Кто меня утешить и чем? Так что, это, День памяти трагических событий июня 2010 года, не к чему. Подавайте нам истинных виновников войны июня 2010 года, которые не предотвратили, допустили и своевременно не остановили! И все успокоятся, постепенно забудется кошмар июня 2010 года. Другого выхода нет и не должно быть. А этими днем памяти, митингами, фальшивыми встречами, подарками, виновные хотят просто отвлечь от себя внимания. Этот номер не пройдет. Если даже вес мир будет молчать, я лично не буду молчать.

 10 июня 2010 года до обеда, я участвовал защитником В Карасуйском суде. После обеда не стали работать, почему то, все работники суда ушли. Мы с женой пошли на базар, ей купили тапочки и приехали в г.Ош. Наш дом находился по ул.Ленина участок Тешик таш и оттуда 10 июня вечером из крыши наблюдали на ул.Зайнабидинова толпу молодежи, которые ходили кричали. 11 июня я собирался на суд, а примерно 8-30 часов мне позвонил мой друг (кыргыз) и сказал, чтобы я ни в коем случае не выходил на улицу, услышав  и жена начала беспокоиться. Я остался дома, но, 12 июня к 8-00 часам, уже были слышны автоматные и пистолетные выстрелы, приближались человеческие крики. Мы ни в чем ни подозревали, пока решались, что делать, тольпа уже была на нашей улице и мы еле успели перебраться в сторону мечети. После войны, к концу 2011 года, некоторые кыргызы, которые работали на базаре и проживали квартирантами у наших соседей, рассказывали о том что, за 3-4 дня войны, к ним приходили и говорили «Быстро уезжайте отсюда, будет война, узбеки хотят войну». За месяц до войны, у всех охотников собрали охотничьи винтовки, якобы для перерегистрации, также, всех узбеков, которые работали в правоохранительных органах и носили оружие, отправили в внеочередные отпуска. Еще имеются много фактов, которых мы узнали после войны, которые подтверждают о том что, власти юга готовились на войну. Как Адольф Гитлер готовился на войну, но, 1940 году подписал со Сталиным пакт о ненападении на 20 лет, а 4-00 часов утра 1941 году напал на СССР внезапно. Многие обманные действия Гитлера, если сопоставит, то, совпадают с нашими событиями. Так что, нечего придумывать, что узбеки готовились на войну. На войну готовились власти юга, ставленники Бакиева. Видимо, они хорошо изучили историю, методы Гитлера.

 Правозащитник г.Ош   Гапиров Равшан 0 543 818 056       

9 июнь 2012 год.

 www.gapirov.ucoz.com

Просмотров: 615 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Don   [Материал]
Более попахивает радикальным национализмом. Жаль.

0
1 tany   [Материал]
Уважаемый Gapirov. Ваш пост не может вызывает ничего кроме антипатии. Помимо множества грамматических и орфографических ошибок, попахивает откровенной провокацией. Кстати Ваша грамотность, стилистика, аргументированость, исторические параллели и прочие перлы вызывают искреннее "восхищение"!!!

Имя *:
Email *:
Код *: