Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Суббота, 2023-04-01, 21:01:18
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Адахан Мадумаров дармоед
23:27:23
Адахан Мадумаров дармоед

        Голодного Адахан Мадумарова накормили узбекской самсой.

 «Я сидел в столовой самсычной «Мырзалым». Примерно 9-00 часов 16 октября подъезжают несколько шикарные автомобили и люди толпой зашли в самсычницу. Они сидели и кушали, а после их ухода, между поварами начался споры и скандал, «ты куда смотрел, почему за самсы деньги не взял и т.д.». Один говорит, «я пытался спросит деньги у Мадумарова, но, меня оттолкнул один здоровяк и усмехаясь сказал, скоро получишь деньги, когда мы придем к власти». Оказывается, туда приехал со своей охраной известный Адахан Мадумаров и позавтракали 34 шт самсушкой по 40 сомов за каждую = 1 360 сомов не заплатили».

Об этом мне сообщил 17 октября один мой знакомый, который в то время завтракал самсычнице, находящегося на середине с.Фуркат, по дороге от Ошской областной больницы, в сторону Алая, где работают издавна узбеки и известны своей вкусной самсой.

 То, то, что 16 октября А.Мадумаров разбушевался на митинге в г.Жалалабаде. С утра наелся дармовой самсушкой узбеков и на митинге начал запугивать власть. Вот оно, сила самсы узбеков, даже власть может запугать. Мадумарова давно не было слышно, видать пока наладили узбеки свои самшысницы после разгромов июня, некому было его кормить дармовой едой и он бессильный отлежался дома, вед таких всех дармоедов кормили узбеки. Вот факт, 16 октября А.Мадумаров за даром наелся узбекской самсой и поехал на митинг запугивать власть.

 И такие бандиты считают себя политиками и рвутся к власти, чтобы сделать Кыргызстан страной бандитов и дармоедов. Обманывают народ, как обманывали Буратино страной чудес, где на деревьях растут золото. Все эти митинги дармоедов бесполезны, лож и обман народа.

 Мирный выход из сложившего обстоятельства в следующем; К.Ташиев и другие публично признаются в своих нарушений законов. Приносят извинение народу и президенту КР. Сложат депутатский мандат и обещают более не заниматься политикой. Только таким образом можно их освободит или пусть получают наказание по законам КР, чтобы другие почувствовали законы.   

 г.Ош правозащитник Гапиров Равшан 0 543 818 056      17.10.2012 год.

 

Просмотров: 2476 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: