Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2017-11-21, 20:02:13
Главная » 2013 » Июль » 19 » Уроды нации.
02:27:04
Уроды нации.

18 июля 2013, 13:36 (мск) | Политика | K-News.kg

Делегация депутатов из Бишкека, Оша и Нарына ознакомилась с работой парламента в Лондоне

Также был подписан Меморандум о взаимопонимании между Вестминстерским фондом в поддержку демократии и Комитетами Жогорку Кенеша, а также городскими администрациями Оша и Нарына.

Делегация депутатов из Жогорку Кенеша и администраций Оша и Нарына ознакомилась с работой Палаты общин парламента Великобритании. Поездка была организована Вестминстерским фондом в поддержку демократии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Кыргызской Республики.

В состав делегации из Кыргызстана вошли депутаты Жогорку Кенеша — Айнуру Алтыбаева и Сайдулла Нышанов, председатели Ошского и Нарынского городских кенешов — Талаайбек Сабиров и Эрмек Турсуналиев, а также сотрудники аппарата ЖК КР.

Комментарии:

ravshanosh@mail.ru: У нас все депутаты и прочие чиновники под видом сотрудничество или обмен опытом, постоянно ездят на командировки и тратят народные деньги, и никакой пользы от их поездки нет, не было и не будет. Считайте, что они враги народа, дармоеды на шее народа. Эй депутаты! Приходи все ко мне, я вас научу, как надо с народом и ради народа работать.

Я Гапиров Равшан правозащитник г.Ош. Многие, почти все хорошо знаете меня. Приходите, не стесняйтесь.

Ариет Иманбеков: ИШШАК САРТ ты научи узбексартов,КЫРГЫЗСТАН для КЫРГЫЗОВ!!!ты не правозащитник а хизбут тахрировский КОТАКСАН,ВСЕХ УЗБЕКОВ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ!!!УБЕЙТЕ САРТОВ ОЧИСТИТЬ ЮГА КИРГИЗИИ ОТ САРТОВ!!! УРА УРА У

ravshanosh@mail.ru: В каждой нации есть уроды, по фото видно, что ты урод кыргызской нации, который позорить нацию, а сам ни на что не годен, кроме поганства, который набрал рот гавном и своими вонючими словами людям портишь отношение. 

Ариет Иманбеков: ИШШАК САРТ ты научи узбексартов,КЫРГЫЗСТАН для КЫРГЫЗОВ!!!ты не правозащитник а хизбут тахрировский КОТАКСАН,ВСЕХ УЗБЕКОВ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ!!!УБЕЙТЕ САРТОВ ОЧИСТИТЬ ЮГА КИРГИЗИИ ОТ САРТОВ!!! УРА УРА У

 _________________________________________________________

 Из этого комментария Ариет Иманбекова видно то, что он набрался националистических мнений, якобы кыргызам мешают жить другие национальности, особенно узбеки. Он не один такой, таких на юге особенно очень много развелись. Все это, плоды националистической политики мэрии г.Ош, во главе М.Мырзакматова. У него на языке дружба народов, а тайно, все кыргызам, а остальные должны работать на кыргызов. Это, быстро действует неграмотным людям, которые не хотят работать, а беззаботно жить за счет других.

Задумайтесь над этими комментариями и напишите свои мнения!

г.Ош правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич

Просмотров: 330 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: