Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2017-09-24, 03:39:26
Главная » 2013 » Август » 1 » Сволочи, отдайте долг.
00:44:45
Сволочи, отдайте долг.

                                              Президенту КР Атамбаеву А.Ш.

                                    Генеральному прокурору КР Саляновой А.Ж.

                                              Министру внутренних дел КР.

                        Заявление.                                                                                       

                  (государство должен отдать долг или мне штурмовать Белый дом?)

18.07.2013 года, написал заявление Президенту, Спикер ЖК и генеральному прокурору КР такого содержания:

 Сегодня 17.07.2013 года по электронной почте получил письмо от заместителя финансов КР М.Байгончокова о том что, дубликат исполнительных листов направлены для исполнения в генеральную прокуратуру КР, за счет средств прокуратуры г.Ош и МВД КР, за счет средств УВД г.Ош. Письмо мне отправил Бектур Аскарович (0 312 62 27 93, 0 770 940 200), курирующий  бюджета генеральной прокуратуры и МВД КР. Более 7 месяцев меня таскали, теперь отписывают в генеральную прокуратуру и МВД КР. Нет сомнения в том что, теперь они будут таскать меня.

Уважаемые Алмазбек Шаршенович, Асилбек Шарипбекович и Аида Женишбековна!        

 За 5 лет борьбы за свою честь и достоинство, за сына Гапирова Фаррух, я дважды больше истратил, чем это сумма. Залез в долги, я больше не могу ждать. Учитывая вышеизложенные, также, что вас считаю главами государства, также надзорным органом законности,

                                                    ПРОШУ:

 Немедленно распорядиться, чтобы прокуратура и МВД исполнили судебное Решение и выдали взыскиваемую сумму. Откуда возьмут эти деньги, меня не интересует. Пусть штаны снимают.

  ___________________________________________________________

 Напоминаю:                                                                                                                                                Решение Ошского городского суда от 15.03.2012 года,

Взыскать с государственной казны, находящейся в ведении Министерство финансов КР за счет средств УВД г.Ош в пользу Гапирова Р.Б. 100 000 сомов, а в пользу Гапирова Ф.Р. 120 000 сомов.

Взыскать с государственной казны, находящейся в ведении Министерство финансов КР за счет средств прокуратуры г.Ош в пользу Гапирова Р.Б. 100 000 сомов, а в пользу Гапирова Ф.Р. 120 000 сомов.    Всего 440 000 сомов.

Постановлением Верховного суда, Решение Ошского городского суда и Определение областного суда оставили в силе. В министерство финансов КР я принес исполнительный лист от 14.12.2012 года исх.№ 20699. Юрист министерство финансов Сыдыковой Аяна (62 11 50) просила еще исполнительные листы и получили 2 дубликат от 04.06.2013 года, но, деньги не собирались выдавать. Я Президенту написал 3 заявления и получаю ответ от мин фин Бектур Аскаровича (0 312 62 27 93), что деньги выдадут до 1 августа.

Я по телефону говорил с курирующей бюджет ген прокуратуры Жайнагул (0 312) 54 29 27, она ответила, что до 1 августа деньги выдадут. Сегодня 1 августа звоню Жайнагул и МВД отдел по бюджету Эмиль Бектурганову (0312 26 62 44), Гулмире (0312 26 62 59) и получаю такой ответ: Если мин фин дадут деньги, то, мы выдадим вам, а пока у нас денег нет и неизвестно когда будет.

Уважаемые Алмазбек Шаршенович!

 Вчера 31 июля на работе заболел мой сын Гапиров Фаррух (боль от пятки ударил в голову, это осталось у него от пытки ментов), приехал туда и отправил его домой. Увидев его состояние, мне было очень больно. Вот три года уже, как мой сын страдает от ментовских побоев и пыток. Теперь, мы их победили, хотя это не легко было. По закону - ст.999 ч1 ГК КР - Вред, причиненный гражданину в результате незаконного осуждения, незаконного привлечения к уголовной ответственности, незаконного заключения под стражи, возмещается государством в полном объеме, независимо от вины органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры и суда в порядке, установленном законом.

 Решение суда должно быть исполнено, взысканная сумма должно быть выдано. Но, в начале министерство финансов таскал меня, теперь перевели стрелку на ген прокуратуру и МВД, а они говорят, «Пусть министерство финансов выделить деньги и мы выдадим вам».

 Такой ответ не устраивает меня, я … положил, что у них нет денег. Абасрали, пусть теперь ищут денег или пусть продают свою задницу, жен или матерей, а мне все равно. Алмазбек Шаршенович, ваши аппаратчики отписывают письма адресованные вам, но, исполнение не контролируют, халатно относятся к своим обязанностям, подставляют вас. Прокурор г.Ош Шакир уулу Атай насмехался над мной, оказывается он был уверен в том, что я не смогу получить деньги По этому, я и на этих всех … положил.

 Ответ буду ждать лично от Вас и по электронной почте.

                                                                           ПРОШУ:

 Как глава государства, распорядится выдать нам 440 000 сомов до 9 августа 2013 года. В случае неисполнения решения суда до 9 августа, все оскорбительные слова, как главе государства, направлю на ваш адрес, и в этом будут виноваты ваш аппарат и правоохранительные органы.   

г.Ош правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич 0 543 818 056  /                    /  01.08.2013 год.    ravshanosh@mail.ru    www.gapirov.ucoz.com 

Ответ от президентского сайта: Ваш вопрос успешно отправлен. Для получения доступа к закрытому вопросу, сохраните этот ключ:  19-998-213

Ответ от прокурорского сайта: Спасибо, ваше сообщение было отправлено на рассмотрение, регистрационный номер Вашего обращения № 507 

Просмотров: 231 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: