Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2017-09-24, 03:53:10
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Страна беззакония
20:14:36
Страна беззакония

Да свершиться правосудие, даже если от этого погибнет вес мир. Безнаказанность порождает беззаконие и беспорядки. Освобожденные трое депутаты начнут теперь закидывать на права и лево пресс конференциями, якобы они более 8 месяцев страдали от незаконного ареста, а К.Ташиев поплачет еще, как за решеткой плакал. Соберут якобы сторонников-безработных и обратно пойдут на насильственный захват власти. Они же этим живут и работают. Им подавай портфель, если даже пустой, лишь бы был портфель или спокойной жизни не дадут.  

Что за страна, что за государство?

 Бишкекский городской суд 17 июня оправдал депутата ЖК К.Ташиева и еще двоих, освободил их в зале суда. Теперь, адвокат Икрамидин Айткулов (самый грамотный среди адвокатов), за фальсификации уголовное дело троих депутатов, хочет привлечь к ответственности генерального прокурора и следователей. Вай Аллах. Какое тут фальсификация, когда попытка насильственного захвата осуществляли у всех на глазах, когда все происходящее событие были зафиксированы на фото и видеосъемки. В этом уголовном деле нет никаких фальсификаций, для приговора хватает одних только фото и видеосъемки, а один судья незаконно смягчил наказание, а другие суды незаконно оправдали. Это факт.

 Эти видеосъемки показывали по разным каналам в течении 8 месяцев 14 дней. Наверное, никто не остался, который бы не увидел эти съемки. Кроме того, смотрел их по интернет вес мир. Все были уверены, что это было целенаправленные действия на насильственный захват власти, что за это будет законный приговор, если взят во внимание смягчающие обстоятельства, наказание не менее 10 лет лишения свободы, а если нет, то, не менее 14 лет лишения свободы. 

 Теперь, любой человек может пойти на насильственный захват власти, а при задержании его, он может указать на К.Ташиева и сказать, «Его же за такое действие оправдали же, а что за меня взялись? Мои действие законные, как были законными незаконные действия К.Ташиева».

 Жалалабадского лидера узбеков К.Батырова обвинили по тем же статьям, что К.Ташиева. Кроме того, объявив К.Батырова сепаратистом, в лице его обвинили всех узбеков. И за что? За то, что К.Батыров поддержал ВП, 14.05.2010 года освободил Жалалабадский областную администрацию от Бакиевских захватчиков и сдал сторонникам ВП. Для успокоения пострадавших узбеков во время освобождения, 15 мая проводил собрание. Сам К.Батыров не пытался захватить власть или отделить юг страны, хотя у него были возможности. Он не удержал власть в своих руках, а сдал ВП. За это, с 10.06.2010 года кыргызские власти начали истребление части безоружного узбекского населения, даже в г.Оше и области. После чего, объявили друг-друга героями КР, которые якобы спасли Кыргыз Республикасы.  

 Сравнительно, действие К.Батырова были направлены на удержание единства КР, а действия К.Ташиева были насильственный захват власти или хотя бы отделение юг страны от севера.

Однако, в Кыргыз Республикасы законы не работают, а они используются в своих личных интересах отдельных лиц, которые находятся у власти, которые имеют купленных безработных людей, которые готовы выйти в любое время и готовы на все, орать и организовать беспорядки.  

 Это, явно смотрелось во время суда трех депутатов ЖК КР и приговорами судей.

 Что за государство, где политику правительства определяют толпа пьяных людей и бабы крикуны, закидывают судей мусором, и они же выносят судебные приговоры, топают над законами и ставят выше своих интересов, неписанных своих законов?

 Можно ли считать эту страну государством, где такие порядки и проживают такое общество?

 Много думаю, что делать, чтобы в будущем наши дети остались в нормальном, цивилизованном обществе, чтобы был мир в стране и стабильность. Неужели с распадом СССР, открыли двери всех домов для сумасшедших и распустили их по Кыргызстан. Иногда мне кажется, что я схожу с ума или я живу среди сумасшедших людей, для которых нет законов.

 Президенту нужно срочно принят меры, всех сумасшедших обратно закрыт в свои дома или самому сбежать к К.Бакиеву, а с Кыргызстаном будь, что будет.

   

Правозащитный центр «Правосудие – Истина»

 г.Ош моб: (+996) 543 818 056      Гапиров Равшан Бердишевич                     18.06.2013 г.

 ravshanosh@mail.ru  

Просмотров: 175 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: