Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2017-11-21, 20:02:21
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Размышление
02:21:46
Размышление

«Выскочили как черти из табакерки». «В Кыргызстане есть конкретные силы, которые толкают страну к новой беде», — президент Атамбаев

Автор: Парус . www.paruskg.info 12.06.2013 г. 12:53

________________________________________________________________

 Комментарий Гапирова Равшан:

Президент Кыргызстана считает, что в Кыргызстане есть конкретные силы, которые толкают страну к новой беде и трагедии. Об этом президент сказал во время официальной церемонии начала строительства ВНК ГЭС в Нарынской области.

Конкретные силы, которые толкают страну к новой беде и трагедии, эти те ставленники, преданные люди К.Бакиева. Кто они? Нужно вспоминать президентские выборы 2009 года, кто тогда всеми своими силами и средствами поддерживал Бакиева. Кто в апрельских и майских 2010 года событиях открыто или тайно поддерживал Бакиева или стоял в стороне, держал выжидательную позицию. Один из таких людей, это М.Мырзакматов.

 Правозащитник г.Ош      ____________________________________________________________________


Быть или не быть… Мэлсу Мырзакматову мэром Оша?

Автор: Парус   www.paruskg.info  12.06.2013 г. 08:25

М.Мырзакматов серьезно готовится к выборам и по другим направлениям. По его указанию преступные группировки, возглавляемые его родственником Ш.Утазовым, готовят из числа молодых кыргызов группы для организации бессрочных акций протеста в Оше, на случай избрания мэром города на новый срок другого человека.

Члены одной группировки под руководством некоего Азимова Бахрома,  тренируются в городском спортивном комплексе, расположенном по ул. К.Датка, их  контролирует лично М.Мырзакматов.                                                                                   Шейшенбек Макеев ____________________________________________________________________

Комментарий Гапирова Равшан:

 Чтобы сохранить место мэра, Мелис готов на все, это точно. Использует всевозможные варианты. Пока собирает вокруг себя сторонников из числа безработных, недовольных от властей, спортсменов и таких людей, которые за определенную оплату могут собираться в любое время и готовы кричать «Мелис калсын - пусть остается». Покупает продажных аксакалов, квартальных комитетов и т.д. Часто организовывает для них всякие праздничные столы и по любому поводу. Кроме того, в г.Ош встали на учет многие люди, которые 2010 году в июне приехали по зову Мелиса и стали жителями города. Все эти люди будут за Мелиса. Но, он не понимает одного, что тысячи продажные люди не стоят одного идейно убежденного человека. Истинные Ошские кыргызы и остальные жители знают, кто есть на самом деле Мелис. Эти люди презирают Мелиса и некоторые об этом говорят открыто, а некоторые между собой и они не будут голосовать за Мелиса на выборах мэра города. Если выборы пройдут честно и законно, Мелис не наберет даже половины голосов горожан. Это точно. В таком случае, Мелис пойдет на крайние меры, организует беспорядки. Это точно. По этому, власти Бишкека нужно задуматься, как честно и законно проводить выборы мэра и чтобы не были беспорядки, чтобы не быть Мелису мэром г.Ош, чтобы люди начали дышать в городе спокойно.

 Правозащитник г.Ош    

Просмотров: 233 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Депутаты будет избирать мэр города но продажные некоторые депутаты от сдпк показали уже себя

Имя *:
Email *:
Код *: