Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Пятница, 2017-12-15, 02:49:51
Главная » 2014 » Январь » 2 » Раскрывают истинное лицо Мырзакматова
15:52:48
Раскрывают истинное лицо Мырзакматова

          Друг моего врага, враг моего народа.

Дмитрий Михайличенко, Эксперт Центра геополитических исследований "Берлек - Единство"  (г.Уфа, Россия) Источник - ЦГИ "Берлек – Единство", Уфа     14.12.2013 г.

«И все же для Кыргызстана наиболее благоприятным вариантом является консенсус между непокорным мэром и Президентом», -

 это бред, какой может быть консенсус? В 1945 году И.Сталин сказал, «Никаких условных договоров, для фашистов только безоговорочный капитуляция». Этого надо повторит и для М.Мырзакматова. Иначе, этот неграмотный, безмозглый тупой человек может натворить всякое, что ненужно для народов Кыргызстана. После свержения К.Бакиева, всеми своими силами, средствами Мырзакматов пытался разделит юг страны от севера и сделать Бакиева «Ханом» юга. Когда 15.05.2010 года у него это не получилось, он организовал июньскую 2010 года войну, г.Ош превратил в руины, пожертвовал тысячами человеческих жизней, дружный народ Кыргызстана кыргызов и узбеков сделал врагами на долгие годы, нанес Кыргызстану огромный ущерб.  Чтобы впредь такие события не происходили, чтобы другим был урок, таким людям как Мырзакматов, не должно быть прощения. Он должен предстать перед публичным всенародным судом. Приговор должен быть на пожизненное заключение, чтобы он всю свою остальную жизнь вспоминал свои ложь, преступные деяния, конечную точку и страдал, плакал как К.Ташиев.

г.Ош 0 553 065 744,  0 543 818 056  правозащитник Гапиров Равшан.

 ___________________________________________________

 

    Мыльный пузырь Мырзакматова. Штрихи к портрету экс-мэра Оша.

           Авторы: Аида Тастанова и Эльмира Акунова    26.12.2013 18:25   http://delo.kg

 В этой статье, наконец привели девушки конкретные факты, главное, что М.Мырзакматов неблагодарный кидальшик, который плюет на дастаркан, откуда сам кушал. Меня радует то, что у нас есть такие девушки, которые, не боясь пишут правду, а так очень многие мужчины знают о грязных проделках Мырзакматова и бояться говорит об этом. Действительно Мырзакматов неграмотный человек, его дипломы купленные, а в голове ветер дует. Несколько десятка людей работают на него, собирают информации, готовят ему доклады и самого его, также, пиарят его.

Есть люди, которые знают Мырзакматова с детства, кто его отец, дед и как они жили, как грабили золото беглых людей (тогда называли их басмачами) от красных, как прятали ограбленные золото и как вырос М.Мырзакматов, как он приехал в г.Ош, кто его приютил, научил бизнесам, какой он жадный к деньгам и портфелю. Именно такие люди, которые за деньги и портфель готовы на все, нужны тем крупным державам, которым нужно держать Кыргызстан в нестабильном положении. И они пользуются Мырзакматовым, как от «Гандона - презерватив». Он никогда не был политиком, даже не понимает само слово «Политика». Но, мастер кидальшик и грабитель. Это у него осталось в крови от отца и деда. Некоторые говорят, что он случайно оказавшийся человек у власти, а это не так. Такой неграмотный, глупый, беспрекословно исполнительный человек нужен был Жанышу и Курманбек Бакиевым. Поэтому он оказался мэром г.Ош и они вместе грабили бюджет и народ. Больше всех от них страдали бизнесмены, особенно узбеки. Это долгая история, читайте мой сайт www.gapirov.ucoz.com с 2010 года. С тех времен я доказывал его вину в событиях май и июнь 2010 года, его сепаратистские деятельности и т.д.

О таких людях вот что сказал пророк Мухаммад (с.а.в.): "Истинно, я боюсь, что в моей общине появятся имамы, вводящие в заблуждение.”

 Имам – глава народа. И такие имамы уже появились. Они всюду продвигаются властям и ставятся руководителями народа и вводят их в заблуждение, как М.Мырзакматов.

 г.Ош 0 553 065 744,  0 543 818 056  правозащитник Гапиров Равшан.

Ответ от Президентского сайта 02.01.2014 года: Ваш вопрос успешно отправлен. Для получения доступа к закрытому вопросу, сохраните этот ключ: 29-360-464

Просмотров: 329 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Найдем для Вас потенциальных клиентов по бизнесу, товарам или услугам.

Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Пишите на новую почту для заказа новых баз данных фирм: baza-gorodow(собачка)yandex.ru

Стоимость базы фирм 1 города — от 700 до 1200 рублей! По стране 1 вид деятельности — 2000 рублей!

БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ!

ошибка клиент найден

Спектр применения баз фирм огромный:

1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов
2. Для рассылки писем по email
3. Для смс - рассылки
4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм
5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм
6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д.

Если не хотите больше получать информацию, то напишите на почту адреса Вашего
сайта, внесём его в Блек лист.

Ждем заказов новых баз данных фирм на новую почту: baza-gorodow(@)yandex.ru (уберите скобки!)

Имя *:
Email *:
Код *: