Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Пятница, 2017-12-15, 02:46:52
Главная » 2013 » Июль » 13 » Президенту КР на встречу
14:16:09
Президенту КР на встречу

                                 Заявление.

               (на встречу от 3 до 5 минут)

 Уважаемый Алмазбек Шаршенович!

 Мое прежнее оригинал заявление на встречу от 10.06.2013 года, ваш аппарат получил через два дня, Вам передали или нет? В любом случае, я должен был получить ответ, а ответа нет.

 Мы с Вами знакомы заочно, с 2009 года за недели президентских выборов. Мы договорились вместе бороться против коррупции. Тогда очень многие наши граждане были членами партии «Ак жол» и поддерживали К.С.Бакиева. В то время, особенно на юге страны открыто поддерживать Вас, агитировать за Вас, а критиковать К.Бакиева, это было нелегко, опасно. Были предупреждения, запугивания и угрозы, а именно со стороны людей, которые всеми своими средствами и силами поддерживали К.Бакиева. Для агитационных работ использовались государственные учреждения, ВУЗы, правоохранительные органы, также общественные организации. Всеми агитационными работами за К.Бакиева руководил мэр г.Ош М.Мырзакматов, для этого, расходовал даже бюджетные средства.

  Хотя мы формально проиграли выборы, но, я считал победой и об этом доводил до людей. Писал листовки на кыргызском, русском, узбекском языках и постоянно распространял среди людей. Таким образом, даже после выборов продолжал агитировать за Вас, назвал вас борцом против коррупции, что коррупцию остановиться только с приходом к власти А.Ш.Атамбаева.

 Многие люди поверили, хотя тайно, но, начали поддерживать Вас. Тогда еще были негласные группировки М.Мырзакматова, они расправлялись с неугодными людьми им, занимались поборами у бизнесменов и т.д. Об этом знали все, но, боялись говорить. 

 Такое положение в г.Оше продолжается сегодня. Особенно после июньских 2010 года событий, в г.Оше М.Мырзакматов сам по себе Хан и повелитель. Открыто игнорирует центральный власть, агитирует людей против Вас. В окружении своих близких, иногда по пьянке болтает, что Вам осталось недолго сидеть на президентской кресле. Другими словами, он ведет сепаратистскую деятельность. Это опасно для единства народов и страны.

 Такое письмо не каждый напишет Вам, тем более, если он боится смерти, а многие боятся.

Уважаемый Алмазбек Шаршенович!

  В истории были правители, которые со временем изменяли свой внешний вид и гуляли по городу один, без охраны. Они бывали на тех местах, где собирались несколько человек и беседовали на базарах, чайханах и т.д. Таким образом, они узнавали истинное положение своего народа, о чем разговаривают, об их нуждах, проблемах. Также, что говорят о своем правителе, довольны ли люди им или его не любят и т.д.

 Такое, сегодня невозможно. По этой причине,                                                                                                  

                                   ПРОШУ:

 Назначить мне встречу с Вами на 3-5 минут. Уверяю Вас, что Вы не пожалеете. Не забывайте обещания 2009 года, а я помню дословно. Жит и работать ради процветания нашей страны.

 

 С уважением:

  правозащитник        Гапиров Равшан Бердишевич                                                                  

 

Ответ от президентского сайта: Ваш вопрос успешно отправлен

Для получения доступа к закрытому вопросу, сохраните этот ключ:  19-133-673

Просмотров: 179 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: