Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2017-11-21, 19:58:29
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Один из двух?
14:35:45
Один из двух?

Правительство Кыргызстана требует от омбудсмена публичных извинений за клевету в адрес премьер-министра                           23 июня 2013 год  Kyrtag.kg

 _______________________________________________________________


 Комментария Гапиров Равшан Бердишевича:

Турсунбек Акун считается Омбудсмен – Акыйкатчы КР. Само название говорит, что он должен быть законным человеком, во всем поставит точку законности и справедливости. Каждое его слово должно быть законным, с доказательными базами. Он, никого не может обвинят голословно, не имеет на то право, тем более премьер министра. Омбудсмен не политик или какой либо проходимец, он законный человек и пусть теперь покажет себя и докажет, что премьер министр был причастен к освобождению Азиза Батукаева.

 В этом случае должно быть один из двух, Турсунбек Акун докажет свои слова и Жанторо Сатыбалдиев уходит в отставку. Если не докажет, то, Турсунбек Акун сам уходит в отставку. Другого выхода не может и не должно быть. Человек с публичной запачканной репутацией не должен занимать пост премьер министра или Омбудсмена. Вообще то, что за Омбудсмен, который недавно запугал всех, что он «Бомба», а так, все они бомба друг для друга.

г.Ош правозащитник

Просмотров: 201 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: