Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2017-11-21, 19:58:24
Главная » 2013 » Июль » 1 » Мырзакматов сепаратист
00:49:40
Мырзакматов сепаратист

Предвыборная возня в Оше началась. Мырзакматов интригует, чтобы сохранить должность мэра.                                      Парус . www.paruskg.info          01.07.2013 год

 __________________________________________________________________

 Комментария:

5 июня на собрании в мэрии г.Ош, М.Мырзакматов открыто выступал против власти, я сделал видеозапись. По сути, он является государственным служащим, а кто глава государства? Имеет ли права госслужащий идти против государственной политики? Если он открыто идет против государственной политики и глава государства не может отстранит его от должности. Это уже сепаратизм. Все знают, что в Оше Мелис сам по себе Хан, повелитель. Кого хочет милует, а кого хочет наказывает. Но, не своими руками. В данное время, Суюн Омурзаков для него кость в горле. Иначе, Мелис натворил бы ой, ой какие еще дела. Послушайте его выступление, Мелис всегда говорит от имени народа, «Мына бул жерде калк айтватат, бул А.Батукаев дегенди эмнеге коюп жиберди бийлик, Ташиевди эмнеге кармап отурушат, Батукаев коркунучтуубу коом учун, же Ташиев коркунучтуубу. Батукаевди коюп жиберишты, эми Ташиевди да коюп жибериш керек, же экоону тен камаш керек. Бул ишти эл колдобойтат, эл наразы болуп жатат. «Народ не одобряет арест Ташиева», ачыгыны айтып коёюн, туурабы(сидящие хлопают, видно свояки). Бул менин пикирим эмес, бул калктын пикири». Это его слова, а не народные. Если растолковать его слова, это прямое агитация против власти. Еще говорит от имени народа, а так, это его личные слова. Следите за его словами и услышите постоянные критики в адрес центральной власти и говорит от имени народа. Такие действия по закону квалифицируется, как сепаратизм в среде государственных должностных лиц. Вот что, про таких сказал пророк Мухаммад (с.а.в.):

 «Людей постигнет обманчивые года. Когда лжеца будут считать правдивым, а правдивого лжецом. Когда предателю будут доверять, а истинного предавать. И тогда, когда речь будет толкать никчемный». Его спросили: «Что значит никчемный?». Он ответил: «Ничтожный человек, говорящий от имени народа».

К.Бакиев организовал партию «Ак жол», многих насильно заставили вступит и поддержать эту партию. И тот всегда говорил от имени народа, а после плюнул на народ и ограбив страну смотался в Белоруссию. Теперь, появился «Улуттар биримдиги» и со звонким названием партии, вешает лапшу людям на уши, как его брат К.Бакиев. Ак жол так быстро поднялся до небес и упал на самое глубокое место на земле. Теперь, Мелис хочет поднят до небес Улуттар биримдиги. Его учесть так же будет, как учесть Ак жол. Будьте уверены, так как, группа вооруженных сторонников, это еще не народ, а народ скажет свое слово. Будьте уверены, народ есть народ. Однажды птичка сказала: «Я полечу до самого солнце, и полетела. Но, очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое глубокое ущелье, и на самое дно». Пока Улуттар биримдиги летает, да пусть полетит немножко, не долго осталось лететь, приближается падение.  

г.Ош правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич

Просмотров: 505 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: