Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2018-01-21, 00:52:30
Главная » 2013 » Июнь » 4 » место Медера рядом с Камчы!
21:35:14
место Медера рядом с Камчы!

Если митингами освободят депутатов, в том числе К.Ташиева, это будет позор для Президента, а народ будет в недоумении.

 Я никогда не стремился к славе, а просто делаю то, что должен делать ради справедливости. Я борец за права не только этнических узбеков, а всех независимо от национальности, когда их права ущемляется со стороны работников правоохранительных органов и других государственных органов. Защищал и защищаю многих простых кыргызов, защищаю их даже по июньским 2010 года событиям. Я не лютый враг даже мэру М.Мырзакматову, просто пишу о нем то, что есть на самом деле. Я не подхалим или продажная шкура, а абсолютно независим от всех. Буду писать и говорит только правду, если даже обойдется это для меня собственной жизни, а терять мне нечего. В деле К.Ташиева, действительно нет смягчающие вины обстоятельства, а отягчающие вины обстоятельства есть, это – то, что они грамотные депутаты совершили преступление осознанно и преднамеренно, ради насильственного захвата власти. Этого видели вес мир. Еще, в своих преступлениях обвиняет он власти, а кто ему дал идею и подтолкнул к попытке насильственному захвату власти, пусть того и обвиняет. «Совершил преступления и поймался. Буд любезен, мотай теперь срок. Если одержал бы победу, то, сидел бы уже на месте А.Атамбаева, а он бежал бы к К.Бакиеву или куда еще другое место». Вот так, действительно позор, стыд и срам для всех, особенно избирателям, которые избрали в депутаты таких бестолковых людей. Появился еще один умник, якобы спаситель народа бизнесмен Медер Усенов, который уже успел на насильственный захват власти. Он занял Жалалабатский областной администрацию. По новостям телевидений показывают, как они вошли в кабинет губернатора и со стены снимают портрет Президента А.Ш.Атамбаева и бросают на пол. Медер Усенова тоже к К.Ташиеву, а то Камчы соскучился по своим сторонникам.  Больше нечего сказать.

Клятва Президент А.Ш.Атамбаева:

"Я, Атамбаев Алмазбек Шаршенович , вступая в должность Президента Кыргызской Республики, клянусь перед Богом и перед своим народом справедливо осуществлять полномочия главы государства, охранять права человека и гражданина, строго следовать Конституции Кыргызской Республики, защищать единство народа, целостность и безопасность государства. Клянусь, защищать прав человека и граждан». 

Вот некоторые цитаты из его выступлений:

 А.Ш.Атамбаев: «Если мы хотим, чтобы порядок был в стране, неприкасаемых не должно быть».

«И те, кто пытается разделит людей по нациям, по регионам, эти люди – враги страны».

 Клятва правильная, а выступление прекрасная. Но, это должно быть на деле, а не на словах. Кто бы не нарушал закон, тот должен получать наказание строго по законам КР, а должностные лица должны получать наказание вдвойне строго.

г.Ош правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич  04.06.2013 год.  

Просмотров: 236 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: