Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2017-10-22, 01:14:23
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Лож Мелиса и истина
21:30:00
Лож Мелиса и истина

Бывает что, имеющая место смуты в каких-то ситуациях становится неопределенной, непонятной, когда трудно отличить истину от лжи. В подобных случаях, нужно взглянуть на конечный результат необоснованных, недостоверных слухов: на ее плоды, к чему она может привести, и ты узнаешь, кто несет с собой правду, а кто ложь.

Гапиров Равшан  

Мелисбек Мырзакматов встретился с председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы                          http://www.oshcity.kg  31.10.2013 год.

 Мэр города Ош Мелисбек Мырзакматов встретился с представителями Парламентской Ассамблеи Совета Европы, во главе с депутатом парламента Швейцарии Андреасом Гроссом.

 На встрече также приняли участие депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Нургазы Айдаров и Бахтияр Кадыров, а также Руководитель Полпреда МИД КР по югу Данияр Сыдыков.

 Основной темой встречи стали вопросы и проблемы межэтнических отношений. Мелисбек Мырзакматов поблагодарил гостей за приезд и интерес к городу Ош.

 Он отметил, в Оше не было, и не будет проблем между различными нациями. «Много веков, кыргызы и узбеки жили мирно, и в том, что случилось в июне 2010 года, виноваты не простые жители, а деструктивные силы как изнутри, так и с внешней стороны, которые обеспечивали оружием и финансами отдельных людей», - сказал Мелисбек Мырзакматов.

 Для того что бы представители ПАСЕ хорошо ознакомились с событиями 2010 года, градоначальник Оша подарил им свою книгу «В поисках истину» на английском языке.

 __________________________________________________________

 В Оше нет и не будет проблем во взаимоотношениях между кыргызами и узбеками, - мэр М.Мырзакматов.    (фото)     http://osh.akipress.org       31-10-2013, 12:19

 АКИpress-Ош - Мэр города Ош Мелисбек Мырзакматов 30 октября принял делегацию Парламентской ассамблеи Совета Европы во главе с депутатом парламента Швейцарии Андреасом Гроссом. Как сообщил А.Гросс, цель их поездки - ознакомиться с ситуацией межэтнических отношений в городе и области.

 М.Мырзакматов поблагодарил Совет Европы за оказанную в трудное время для жителей города Ош после июньских событий помощь.

 «У нас нет и не будет проблем во взаимоотношениях между кыргызами и узбеками, которые испокон веков жили без конфликта. Конфликты организовали деструктивные силы как изнутри, так и с внешней стороны, которые обеспечивали оружием и финансами отдельных людей», - сказал  он.

 Мэр подарил депутатам свою книгу об июньских событиях «О поисках истины».

 Комментария:  г.Ош правозащитник

 Интересно, уведомлен ли Президент КР об этой встречи заранее, все же встречаются не простые люди. Более того, цель приезда гостей был ознакомиться с ситуацией межэтнических отношений, а резня в г.Оше был, когда Мырзакматов руководил городом и многие, а узбеки в целом обвиняют в этом Мелиса. В такой обстановке, может ли Мелис ответит гостям всестороннее и беспристрастно, а также, скажет ли он правду? Что, поблагодарил он гостей за оказанную помощь после июньских событий, - это конечно, а как же иначе, не благодарить. В этой войне Мелис выиграл дважды, даже трижды. 1) Привел и намного увеличил своих сторонников в г.Оше.

2) Всех их обеспечил имуществами узбеков и оказанные помощи пострадавшим, преимущественно раздавал своим сторонникам гостям (грабителям) города. 3) Обеспечив гостей, якобы пострадавших в июньских событиях домашними имуществами, в придачу обеспечил их квартирами и вставил их на учет в г.Оше и гости - сторонники Мелиса становились Ошанами.

 Таким образом, М.Мырзакматов прочно устанавливает свою личную власть на юге, встречается с кем захочется, обсуждает любые вопросы с делегатами, по своему усмотрению, даже вопросы государственного значения и т.д. «У нас нет и не будет проблем во взаимоотношениях между кыргызами и узбеками», вот с этим я согласен. Но, пока Мелис сидит в мэрии и его бандиты гуляют по городу, у узбеков проблемы будут. Все будут находиться в напряженности, и не только узбеки.

Вот то что, Мелис подарил гостям свою книгу «В поисках истины» (osh.akipress написал «О поисках истины»), это хорошо. Пусть читают гости, они же грамотные люди и убедятся в том что, в этой книге написаны «бред» М.Мырзакматова, я же читал эту книгу и надеюсь, что в будущем по этой книге будет расследование. Это конкретный материал, доказывающий, что организатором и руководителем июньских 2010 года войны был сам мэр г.Оша М.Мырзакматов. Во все времена, все преступники, чтобы избежать наказания, свою вину сваливают на других. Это истина.

Наступят времена, я надеюсь очень скоро и все заговорят, правда всплывет вверх и все узнают.

 Гапиров Равшан      0 553 065 744           02.11.2013 год. 

 ____________________________________________

  М.Мырзакматов: Я пришел к власти не с улицы. 31-10-2013, 14:13 http://osh.akipress.org

 АКИpress-Ош - «Я пришел к власти не с улицы,  не из грязи в князи. Когда меня назначили мэром был депутатом Жогорку Кенеша КР», -  сказал мэр города Ош Мелисбек Мырзакматов 31 октября на встрече с делегацией Парламентской ассамблеи Совета Европы отвечая на их вопрос: как он пришел к власти.

 М.Мырзакматов также добавил, что он является кандидатом экономических наук и во время депутатской деятельности в Жогорку Кенеше был членом комитета по бюджету и финансам.

 Как отметил градоначальник, он три раза был избран на должности мэра, и является единственным мэром, за которого проголосовали 100 процентов горожане.

 «Партия «Единство народа», которую возглавляю, также в 2012 году победила на выборах в Ошской городской кенеш, создав коалицию большинства. Почему наша партия победила, в самые кровавые дни в июне 2010 года наши партийцы были рядом с народом», - сказал М.Мырзакматов.

 Градоначальник также отметил достижений в городе, в том числе увеличение бюджета города в три раза за последние 2 года.

 Комментария:  г.Ош правозащитник

 «Я пришел к власти не с улицы», в этом я с ним согласен. Да, он не с улицы пришел к власти, а пришел с помощника «Терек» базара в г.Оше, торговал бензином вокруг Карасуйского рынка, с Узбекстана привозил арбузы. Вот откуда пришел он к власти. Далее, когда учился в экономическом факультете, одновременно работал в налоговой инспекции и его вытурили оттуда, с работой не справлялся. В ЖК на выборах не проходил, но, его провел Жаныш Бакиев. Но, не замеченный был. Лично я его не замечал, а так, за всеми политиками следил все время. Я его начал замечать после того, как его назначил мэром г.Ош президент К.Бакиев. И после того, как национализм резко развивал в г.Оше. А вот, каким образом он стал кандидатом экономических наук, надо проверит, а то, таких кандидатов и профессоров в КР стало слишком много.

 Интересно еще то, что М.Мырзакматов трижды 100 % голосами Ошан избирался на должность мэра г.Ош. Вай Аллах, столько лжи и бред, нет ни стыда и совести. Его же назначал Президент, никаких выборов не было, я же сам на многих выборах присутствовал наблюдателем. Неужели я пропустил выборы мэра М.Мырзакматова? Но, еще более интересное то, что он хвалится о победе его партии на выборах 2012 года. Тогда мои люди участвовали наблюдателями на нескольких избирательных участках и по телефону постоянно мне докладывали, а на некоторые места выезжал сам и видал нечто ужасные дела. К избирательным участкам приезжали на шикарных автомобилях люди-«амбалы», заходили во внутрь и грозно смотрели на комиссию, а у входа стояли еще люди. После чего, подъезжали микроавтобусы и легковые автомобили с людьми. Те люди, которые стояли у входа, каждому человеку раздавали по 500 сомов, открыто и не боясь никого, чтобы они голосовали за партию «Улуттар биримдиги». Паспорта этих людей вообще не проверялись, они получали бюллетень и голосовали. После чего, эти же люди ехали на другие избирательные участки. Этого называет М.Мырзакматов победой за то, что его партийцы были рядом с народом в самые кровавые дни в июне 2010 года. Вай Аллах, столько лжи и бред, без стыда и совести. Вед, все его творение знают не только я, а вес город и такой человек является главой горожан. О таких людях, вот что говорил пророк Мухаммад (с.а.в.):

 «Людей постигнет обманчивые года. Когда лжеца будут считать правдивым, а правдивого - лжецом. Когда предателю будут доверять, а истинного предавать. И тогда, когда речь будет толкать никчемный». Его спросили: «Что значит никчемный?». Он ответил: «Ничтожный человек, говорящий от имени народа».

 Однако, такие люди никогда не признаются в этом, об этом в свое время спросили у мудреца: "Как узнать человека, что он неграмотный и глупый". Ответ "Ты трижды докажи ему, что он такой, он не признается в этом. Потому что, он неграмотный и глупый".

 Теперь, оглянитесь вокруг себя, послушайте людей, посмотрите на факты и сами сделайте выводы!

 Гапиров Равшан     0 553 065 744                      02.11.2013 год.

Просмотров: 209 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: