Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Вторник, 2017-11-21, 19:59:47
Главная » 2013 » Август » 19 » Кыргызстан наш общий дом. Нет другой дороги.
16:30:18
Кыргызстан наш общий дом. Нет другой дороги.

                Вернут Кыргызстан! Только это - спасение.

 Перестрелка 18 августа на избирательном участке в городской Кенеш г.Кара-суу, еще раз доказывает, что у всех политических партий имеются вооружение, что они криминальные. После свержения Бакиевской власти 7 апреля 2010 года, 8-9 апреля из Ошского склада вооружения и техники, на 2-3 рефрижераторах были вывезены тяжелый груз, автомобили тяжело двигались. Что могут вывести оттуда? Нет сомнения, что это было оружие. Но, куда их повезли, кто вел учет оружия? После свержения Бакиева, кто проверил учет оружий и кто их принял? Я об этом тогда же писал, но, никто внимания не обратил. Это о чем говорит? Нет сомнения, что эти оружия разделили между собой и кто? Не эти ли оружие, которых использовали в июне 2010 году в г.Оше и Жалалабаде? Нет сомнения, что эти оружия находятся еще у кыргызского населения. Тому, один из доказательств перестрелка в г.Кара-суу. Не буду описывать подробности, но, в избирательный участок приходили очень крутые люди и на очень шикарных автомобилях. Мне рассказали по телефону. Откуда у них такие роскоши? Все это, было у них до июньских событий? Это, еще раз доказывает, что во время июньских событиях грабили Ошских узбеков и разбогатели Алайские, Кызыл кыя, Баткенские и Жалалабадские кыргызы. Уже прошло более 3 года после событий, а грабит узбеков в г.Оше еще не перестали. К примеру: Я болел и находился дома. На днях сообщила наша дочь о том что, 30 июля запугали ее мужа Мамажанова Рахимжон (сварщик), проживающего ул.Ибн Сино б/н с.Кызылкыштак Карасуйского района, что он есть на видеосъемках во время массовых беспорядков июня 2010 года и сотрудники 10 отдела южного управления МВД запугиванием получили 10 000 сомов. Его из дома вытащил сотрудник по имени Таалай, а посредником был сотрудник того же управления по имени Бахадыр. Вот такими делами занимаются 10 отдел южного управления МВД. Помимо своих обязанностей, они занимаются дополнительными делами, поборами денег у узбекского населения, якобы помогают государственной казне.

 Простой еще пример: Посмотрите на городских таксистов Ош и Жалалабат, по маршруту Ош-Бишкек. После июньских событий, со всего число таксистов, 4/5 из них стали таксисты уже кыргызы. Опять же, многие из них Алайские, а до июньских событий их не было.

 Таких фактов доказательств очень много. Такие факты, о чем говорят?

 За все время независимости с 1991 года, Кыргызстан превратили в Кыргыз Республикасы и разграбили все ценности оставленные Кыргызстаном. Грабят сегодня до нитки, бюджет государства дырявая, ничего там нет.

 Спокойно работать не дают, грабят бизнесменов, а они останавливают свою работу. Грабят даже простых земледельцев. Они свободно не могут привести на базары продукты, выращенные своим трудом. Недалеко от границ столько грабителей, ой, ой, ой. По дороге грабят их ГАИ шники, а на базаре скупщики, всякие патенты, налоговики и т.д. Вот, и все продукты питания становятся дорогими. 

Так что, чтобы жить в Кыргыз Республикасы, нужно умет жить с обманом, ложью, клеветой, шантажом, запугиванием, вымогательством и грабежом. Это, стало уже специальностью, чтобы нормально жить. У кого нет такие умение, те, обречены на выживание. Это есть Кыргыз Республикасы. Но, это долго не может продолжаться, всему есть своевременный конец. 

 Теперь, сможет ли вернут А.Ш.Атамбаев утраченные ценности – законность, стабильность, дружбу народов и Кыргызстан или окончательно уничтожить Кыргызстан?

 

г.Ош0 553 065744, 0 543 818056  правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич /                       / 

 ravshanosh@mail.ru     19.08.2013 год.

Просмотров: 622 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Кыргызстан: В Оше вновь избивают адвокатов этнических узбеков

http://www.fergananews.com/comments.php?id=21111&block=news

Интересно что за люди которое не дают работать првоxранительным органом.
Ведь не где в мире не слышал такую бардак. Если эти люди могут хамствовать даже в верховном суде тогда не вижу cуверенитет КР а в место демократии восторжествует какоето беззакония,анархия.

А представители этой страны куда смотрят!?

2  
Сиз ютган захматларни ютаётган (А.Новойи)бог бор ошда
Сизга болган хужумни кайтарар бир(Сулаймон) тог бор ошда
Сиз айтган созингиздек суви тиник (Окбура) сой бор ошда
Битта бошга битта улим деган хакни талаб (Равшанака ) бор ошда

1  
Rahmat,Spaibo,Tshakkur,Thank you

Имя *:
Email *:
Код *: