Приветствую Вас Гость | RSS

Республика Кыргызстан, г.Ош

Правозащитный центр "ПРАВОСУДИЕ-ИСТИНА"

Воскресенье, 2018-01-21, 00:51:46
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Больше не буду писать, испугали меня
09:22:00
Больше не буду писать, испугали меня

                     Собрание в мэрии г.Ош от 05.06.2013 года.

Мухаммад (с.а.в.):

 «Людей постигнет обманчивые года. Когда лжеца будут считать правдивым, а правдивого - лжецом. Когда предателю будут доверять, а истинного предавать. И тогда, когда речь будет толкать никчемный». Его спросили: «Что значит никчемный?». Он ответил: «Ничтожный человек, говорящий от имени народа».

 Почему начал именно словами пророка?

Примерно 23-00 часов 5 июня получил сообщение о том что, по ОшТВ говорил про меня мэр г.Ош М.Мырзакматов. Я тут же включил телевизор и по ОшТВ увидел выступление начальника ГКНБ и мэр г.Ош М.Мырзакматова. Вот их выступление, можно назвать возбуждением межнациональной вражды, лож и клевета. Я сделал видеозапись, подам на независимую экспертизу. Я удивляюсь, поражен, как они могли пойти на такое? Я неоднократно писал про М.Мырзакматова, вызывал со всеми его юристами и профессорами на теледуэль,  а он еще не осмелился со мной встретится за круглым столом, с участием свидетелей, независимых экспертов и присутствии СМИ.

 Еще он считает себя мэр города, главой горожан, а вот ему вопрос;

 Мы живем в центре города, ул.Ленина (Тешик Таш). Во время июньских событий, примерно 8-00 часов 12.06.2010 года напали на нашу улицу. Дома и магазины ограбили, а после сожгли все. Мы остались в одних одеждах. В протяжении примерно 800 метров по нашей улицы, зверски были убиты 13-18 человек. С тех пор прошло ровно 3 года, а этот Мелис – отец горожан, был ли на нашей улице хотя бы один раз? Сказал ли свои соболезнование, утешил ли хотя бы тех людей, у которых были убиты близкие родственники?

 Теперь, он собрал вокруг себя примерно 50 человек и издалека пугает меня на собрании. Лучше бы он меня тоже сжег тогда 12 июня, чтобы я вообще не видел его лица и не слышал его слов.

 Кто там на собрании сидел, не буду их перечислять, надеюсь, их видели многие. Эти те люди, которые не пострадали в июньских событиях или те люди, которые сыты подачками Мелиса.

 

 Мне обидно то, что очень многие люди знают истинную правду, а они молчать. Теперь, я тоже буду молчать, не буду писать правду, пуст люди слушают, читают лож, обман и клевету. Видать живем в такие годы.

 

 г.Ош правозащитник Гапиров Равшан Бердишевич 0 543 818 056   

Просмотров: 296 | Добавил: Gapirov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Не не! Пишите! Обязательно пишите! Зачем изза этого мэра растраиваться? Пишите!

Имя *:
Email *:
Код *: